Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ellinvz
Зарегистрирован: 15.09.2010 Сообщения: 719 Откуда: Нижегородская обл
|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Натикк1 писал(а): | Ну не факт что она не активна именно по причине наших событий. Всякое бывает |
Дай то Бог, дай то Бог
Натикк1 писал(а): | Ну я ж вам как очевидец, а не как СМИ за деньги.... |
Очевидец? Чего же? Года 1,5 Вы точно на востоке страны не были
Хм... а вот оказывается, правы модераторы политика разъединяет, а сад объединяет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натикк1
Зарегистрирован: 13.01.2012 Сообщения: 2198 Откуда: Украина, Сумская обл.
|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ellinvz писал(а): | Очевидец? Чего же? Года 1,5 Вы точно на востоке страны не были
Хм... а вот оказывается, правы модераторы политика разъединяет, а сад объединяет |
Ellinvz, не будем спорить, т.к. вы тоже очевидец так себе.... Ато и правда, договоримся
Огород - форева! Вдарим по зелени! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nalli
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 7:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Могу поделиться своим печальным опытом, посадила из рассады в грунт. Уж и холила и лилеяла, но 500 штук, как корова языком слизала в первый же год, а все потому что глинозем, Образуется корка, Терри долго обьяснял "кирпич, баня...."До меня дошло, от жары влажные корни спрели, а на поверхности почвы переодически корка образовывалась как кирпич , это было на даче, а дома у меня песок, просто посадила 4 разных в миксбордер( причем заросший, наглухо, всем подряд) Все четыре живые и здоровые, вот уже 4 года, с них и черенкую, кусты огромные, Сейчас цветут, красота, обалдеть, после пионов, думала уже ничего так не радует, а дельфы, просто сказка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натикк1
Зарегистрирован: 13.01.2012 Сообщения: 2198 Откуда: Украина, Сумская обл.
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
nalli, здравствуйте! Где же вы пропадали столько, мы (те, кто тут остался в живых) уж было подумали что вы форум покинули А фото выших дельфинумов - в студию!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ellinvz
Зарегистрирован: 15.09.2010 Сообщения: 719 Откуда: Нижегородская обл
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем - здравствуйте!
nalli писал(а): | 500 штук, |
какой уж тут инет, тут ноги бы до дивана донести, в саду ж не только дельфики
Довожу до вашего сведения и мой печальный опыт: купленные за 100 р. 3 семечка благополучно не взошли, хотя представляете, как я попрыгала Не вспомню, у кого прочла (м.б. Натикк1) сеять только свежие семена, пусть срок годности хоть пять лет
Как раз сегодня купила однолетний - не знала, что такие бывают - название: Гигантский, смесь, "алтайские семена", рост до 120. А теперь смейтесь: завтра попробую посеять |
|
Вернуться к началу |
|
|
nalli
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Натикк1"]nalli, здравствуйте! Где же вы пропадали столько, мы (те, кто тут остался в живых) уж было подумали что вы форум покинули А фото выших дельфинумов - в студию!!!!! [/quo
Девчонки, здравствуйте, всех с праздниками.Времени совсем нет, ни писать ни фотографировать.Цветы для меня не только страсть. но и бизнес, поэтому прилетаешь на дачи . то то надо сделать то это, а там уже темно и бегом домой.А еще у нас в Саратове так часы допереводились, что в пять уже темно, не всегода вечером полить успеваешь, встаем в 3 чтобы цветок срезать, Бегаем с мужем как " Кыш и два портфеля".Ничего не успеваем.Но в этом году буду все фотографировать, мне мальчишки сайт делают, решила все таки корни по интернету продавать.У нас в городе совсем негде уже цветком и посадочным материалом торговать все позакрывали.будет теперь много фоток. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nalli
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
В этом году вообще с заказом семян беда.Раньше можно было через Вестерн Юнион деньги перевести, а в этом году такая сложная система оплаты, что я не рискнула |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|