Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rita Гость
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения: зимовка фуксий в квартире |
|
|
прочитала статью о хранении фуксий зимой, но остался вопрос - куда надо поставить фуксию (на подоконник или другое место) если в квартире температуре 24-26 градусов, ниже не бывает снизить не получается. Купила ее осенью с белокрылкой, с этим справились, но сейчас растут новые побеги и они вытягиваются. Что делать подскажите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Юрьевна
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ставьте зимующую фуксию вплотную к стеклу. Даже если в квартире тепло, все равно у самого стекла прохладно.
Я стараюсь поддерживать зимой в квартире не выше 22 градусов - сильная жара ни к чему ни людям, ни растениям. На большом, полуметровой ширины подоконнике нашей кухни (где зимуют мои кактусы, розмарин (заношу его в дом, когда на застеклённой лоджии морозище, как сейчас)), очиток, махровая петуния (замучилась обрывать у неё всё новые бутоны зимой!) и др.) я частенько совсем отключаю на некоторе время батарею зимой (особенно - когда духовка работает )
Если у зимующей фуксии вытянулись молодые побеги, рекомендую обрезать их верхушечные черенки и укоренить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|