Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stefan
Зарегистрирован: 09.04.2006 Сообщения: 103 Откуда: г. Новополоцк, Беларусь
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Многолетники для августа-сентября |
|
|
[quote="Stefan"][quote="Stefan"] Эльф писал(а): | Вот пришел август,прошли дожди,смывшие однолетки и у меня лысо и голо. ЛЮди добрые подскажите кто-что сможет из многолетников,цветущее август-сентябрь на широте Минска.
P.S. Луковичные не считаются:георгигы не люблю, а гладиолусов много. |
У меня после этих ливней прекрасно цвели безвременник, эхинацея, два сорта корейских хризантем, плетистая роза Хейдельберг (шраб, у этой розы непрерывное цветение), некоторые сорта клематисов. Можно специально заставить цвести в это время клематисы, и много других цветов.
Хорошо цвели в августе лилии из группы От-гибриды, ярко-желтый лилейник. В сентябре расцвели другие сорта корейских хризантем (августовские продолжают цвести), зацвели мелкоцветные кустарниковые астры (новобельгийская и другие, позже всех у меня зацветает темно-пурпурная астра, сорт не знаю). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clodia
|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Galina писал(а): | А я и не знала,что календула сорняк. У меня растет нормально,когда только уже вид не"товарны" тогда и удаляю.А так краси цветет и никакая живность ее не ест.особенно улитки.Что уже приятно. |
Незнаю, как еще назвать если не сорняк - растет как сумашедшая огромными кустами, гребет под себя все скудные водные ресурсы и постоянно размножается. Если б это была компьютерная прога - обозвали бы вирусом
А еще эта паразитка заболела мучнистой росой! _________________ Наш бизнес - сама Жизнь. (возможны побочные эффекты) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|