Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
swera
Зарегистрирован: 23.09.2009 Сообщения: 1856 Откуда: Украина с.Горынка ЦВЕТОЧНИЦА ВЕРА МОДЕРАТОР
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 10:49 pm Заголовок сообщения: Как приклеить фото к сообщению |
|
|
Вопрос: Здравствуйте! Может кто подскажет, где искать информацию на форуме, как успешно приклеить изображение к сообщению.
Думаю найдется много новичков, которым нужен такой совет.
Ссылки я умею вставлять, - чтобы кто-то мог увидеть фото, а вот , чтобы фото сразу открывалось в сообщенни не знаю как.
Спасибо!
При разделении темы, потерялось сообщение от пользователя Влады.
Поэтому обьясню сама.
Есть такой сервис http://www.radikal.ru/ заходите и в окошке ОБЗОР выбираете фото, потом нажимаете кнопочку ЗАГРУЗИТЬ. Ваше фото загрузится и откроется новая страничка с ссылками. Выбираете превью- увеличение по клику.Нажимаете правой кнопкой мыши на ссылку(копируете) и вставляете в своем сообщении на форуме, нажав правой кнопкой мыши и выбрав вставить. Тогда смотрите внизу сообщения все ли у Вас получилось, нажимаете Отправить
Можно в этом же Радикале и другие ссылки выбирать. Просто пробуйте в своем сообщении и нажимайте на предварительный просмотр. Когда подойдет, выбранный Вами вариант, нажимаете на кнопочку ОТПРАВИТЬ Всего Вам доброго! _________________ как прикрепить фото к сообщению
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jane
Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 20 Откуда: Рязань - Электросталь
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы нигде не указали какие размеры фото разрешаются в посте... _________________ Жить надо так, что бы было стыдно рассказать, но зато приятно вспомнить!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
swera
Зарегистрирован: 23.09.2009 Сообщения: 1856 Откуда: Украина с.Горынка ЦВЕТОЧНИЦА ВЕРА МОДЕРАТОР
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Jane, желательно копировать ссылку с Радикала под номером 3. Увеличение по клику. _________________ как прикрепить фото к сообщению
|
|
Вернуться к началу |
|
|
неумеха
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как с планшета вставить фото в сообщение? Плиз! Помогите! _________________ С уважением - Я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
неумеха
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, ну что, никто не поможет? Подскажите, как из планшета вставить фото в сообщение? Плиз!!! _________________ С уважением - Я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|