Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
друг
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: Гайморит |
|
|
Может кто знает действенное средство от гайморита??
Про золотой ус знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
olgaAl
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проверте корни зубов на больной стороне. Как только удалили зуб с кистой на корне, мои мучения закончились. А так прокол и промывание. Остальное ерунда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий из Мгн
Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 457 Откуда: Абзелиловский р-н, Башкортостан
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
olgaAl, зря Вы так... Есть действенное средство - лук!
А применять в данном случае его так: мелкую луковицу разрезать пополам, половинку раскалить на сковородке (без жира!), и с применением промежуточной прослойки из тонкой ткани - 1-3 слоёв марли, х/б носового платка и т.п. - наложить горячую полулуковицу на переносицу. Двух-трёх процедур обычно хватает, чтоб пробить даже тяжёлые случаи. Неприятно, но зато - ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лея
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: гайморит |
|
|
Здравствуйте! Очень давно мне рассказали,что от гайморита помогает сок из луковицы цикламена. Но к счастью моим домашним рецепт не понадобился и я забыла в какой пропорции разводить. Меня предупредили, что очень сильное средство и без разведения пользоваться нежелательно.Главное ,что это вылечивает доконца. Может кто-нибудь знает этот рецепт? Всегда хорошо иметь рецепт на всякий случай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рохея
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3 зубчика чеснока,раздавить,влить 1ст ложку яблочного уксуса,залить 2-мя стаканами кипятка,накрыть себя и раствор полотенцем и сделать ингаляцию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лея
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: гайморит |
|
|
Рохея Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
swera
Зарегистрирован: 23.09.2009 Сообщения: 1856 Откуда: Украина с.Горынка ЦВЕТОЧНИЦА ВЕРА МОДЕРАТОР
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я "имела честь" болеть этой противной болезнью. Мучалась страшно. Чувствовала себя некомфортно. С кем то разгавариваешь, и в самый неудобный момент в рот что-то падает с нехорошим запахом. Извините за подробности. Хочу просто подчеркнуть, что гайморит был еще тот. Рецепт придумала сама, так не раз бывает у меня. Здесь к интуиции подключается логика. Рецепт простой и действенный, безопасный. В теплой кипяченной воде развела поваренную соль так, чтобы вода была немного пересоленой. Вот как иногда суп два раза посолите. Хотела налить на какое то блюдечко плоское. Но у меня так не получалось. Тогда я налила этой соленой воды на ладонь, сделав ее челноком. Потом закрывая поочеродно ноздрю, другой втыкалась в ладонь и глубоко вдыхала, сколько могла. Вся эта гадость, извините , вымывалась . Сделав так три дня по одному разу в день, вот уже 6 лет не знаю , что такое гайморит и откуда он берется. Будьте все здоровы.
_________________ как прикрепить фото к сообщению
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Klionana
|
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня подруга закапывала сок корня цикломена,но это очень-очень больно,не каждый взрослый выдержит,но помогло с первого раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
|